Cerca nel blog

18 maggio 2009

Prevendita Salernitana-Bari

La Salernitana Calcio 1919 comunica che, in occasione della gara di campionato serie B TIM Salernitana-Bari (stadio Arechi, sabato 23 maggio ore 16), sono in vigore i seguenti prezzi dei tagliandi di ingresso allo stadio:

Tribuna Vip sud 85 euro;

Per questa gara non sono previsti biglietti con tariffa ridotta ad eccezione dei ticket per under 14 venduti al costo di 2 euro per ogni settore.

I tagliandi sono acquistabili attraverso il circuito Lottomatica (elenco in link biglietteria). La vendita inizierà alle ore 12 di lunedì 18 maggio.

I botteghini dello stadio Arechi apriranno alle ore 10.30 del giorno di gara; la vendita terminerà alle ore 16.30 del giorno di gara.

Nel giorno di gara i prezzi restano invariati presso le ricevitorie mentre subiranno i seguenti aumenti ai botteghini dello stadio Arechi:

Tribuna Rossa nord 30 euro;

TIFOSI OSPITI - I tifosi del Bari saranno ospitati nel settore Curva Nord (capienza 2.000 posti). I tagliandi saranno messi in vendita dalle ore 12 di lunedì e fino alle ore 19 del giorno 22 maggio al prezzo di 5 euro presso le ricevitorie di Bari di piazza Villari 64, viale Japigia 164/A, via Umberto Giordano 28, viale Salandra 42/B, viale J.F. Kennedy 60/62, piazza Umberto 16, via Campione 48-A e di via A. Scacchi 3 (Gravina di Puglia), via Cappuccini 50 (Noci), via Foscolo 75 (Altamura), via Ricciotto Canudo 32 (Gioia del Colle), piazza Santa Teresa (Altamura).

Si comunica inoltre che presso le suddette ricevitorie, i tifosi del Bari potranno acquistare anche i tagliandi di ingresso ai settori Distinti e Tribune ai prezzi sopra elencati.